¿Cómo funciona el menú documentos?

1. Documentos desde la versión web

Depois de fazer login no ForceManager, clique em Documentos no menu principal para ver e gerenciar a lista de pastas de documentos.

Dentro de este menu, você poderá ver:

• Documentos recentes: Lista dos últimos documentos adicionados

• Favoritos: Acesse rapidamente os documentos mais importantes adicionando-os aos favoritos.

Como posso adicionar documentos aos favoritos?

Posicione o cursor em cima do documento desejado e clique no ícone da estrela para o marcar ou desmarcar como favorito. Os documentos marcados vão aparecer na lista de “Favoritos”.

• Pastas: Você pode adicionar e gerenciar pastas e subpastas com todos os documentos e links que sejam necessários. Assim você poderá baixar e partilhar os arquivos a partir do aplicativo móvel.

A lista de pastas e documentos permite que você visualize informações como: o nome, o tamanho, o formato (.pdf, .doc, .xsl etc.), a data de criação e quem tem acesso aos documentos. Também terá as opções de baixar, partilhar, editar (o nome) ou eliminar o documento.

2. Documentos na versão móvel

Para acessar os documentos em qualquer lugar, vá até ao menu lateral do aplicativo móvel e clique em Documentos. Neste menu, você vai ver as pastas e os documentos que poderá baixar ou compartilhar.

2.2.Documentos em dispositivos iOS

No iOS, o acesso aos Documentos encontra-se na barra inferior ou dentro da opção “Mais”. Ao acessar este menu você poderá ver todas as pastas e arquivos (word, pdf, excel, power point) que tenham sido adicionados ao ForceManager:

Para além de todos os documentos, você terá diferentes secções:

• Favoritos: Você pode adicionar os documentos mais importantes aos favoritos para poder acessá-los rapidamente. Para isso, nas opções do documento selecione “adicionar aos favoritos”.
  • Recentes: Os últimos documentos adicionados.

Para além de poder visualizar e baixar os documentos, você também tem a opção de gerenciá-los. Pode criar pastas, adicionar novos documentos (ppt, doc, pdf, imagens). Também tem a opção de escanear documentos e o ForceManager irá convertê-los em formato pdf.

Para isso, clique no botão “mais”, no canto superior direito do monitor:

Também pode editar as pastas, alterando o nome ou eliminando-as:

Para facilitar a busca por um documento, você pode utilizar a lupa que se encontra na parte superior do monitor: