Guía de inicio
¿Cuales son los límites de uso en ForceManager?
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para los planes Essential y Starter.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

ForceManager ofrece una amplia gama de funcionalidades que pueden adaptarse a las necesidades específicas de cada cliente. Sin embargo, es fundamental comprender que cada plan tiene unos límites asociados.

En este artículo detallaremos los límites que puedes encontrar en los distintos planes que tenemos en ForceManager para ayudarte a identificar y gestionar mejor tus recursos.

Límites de los planes de suscripción

Puedes encontrar información sobre los límites de tu suscripción en Mi Perfil > Gestiona tu Plan > Uso (enlace directo aquí):

Mi Perfil > Administración Uso.png

Límites de uso en ForceManager

Accediendo a nuestra página de precios , dentro del apartado "Compara todas las funcionalidades, podrás visualizar en una tabla todos los límites de las funcionalidad según la licencia que hayas adquirido.

Los planes Essential y Starter tienen por defecto los siguientes límites:

Essential

Starter

Máximo número de Usuarios

3

Sin límite

Máximo número de Empresas

1.000

5.000

Geolocalización de Empresas

1.000 (+250 /mes)

5.000 (+500 /mes)

Máximo número de Contactos

2.000

10.000

Máximo número de Oportunidades Abiertas

750

2.000

Máximo número de Campos Extra

10

25

Máximo tamaño de Almacenamiento de Datos

1GB

2GB

Seguimientos por usuario

5

15

Niveles de jerarquía

1

1

Entornos de trabajo

1

1

Máximo número de peticiones por API el minuto

N/A

50

ForceManager no eliminará ninguno de los datos cuando se supere un límite, el sistema ajustará los límites para aumentar su capacidad según las necesidades del usuario y aplicará un recargo por los datos adicionales disponibles. Antes de superar el límite, el usuario recibirá varios avisos, como se explica en la siguiente sección.

Notificaciones y Visualización en Web y Móvil

ForceManager proporciona notificaciones claras sobre los límites en la plataforma web y móvil.

A través de avisos en tablas y listados de empresas, contactos y oportunidades, los usuarios son informados sobre los límites de manera proactiva sobre cual es su situación actual.

Es importante destacar que los usuarios web tienen acceso a funcionalidades adicionales, mientras que los usuarios móviles ven opciones limitadas, principalmente centradas en la creación de entidades.

¿Puedo extender los límites de uso?

¡Por supuesto!

¡Maximiza tu experiencia con ForceManager con nuestros top ups!

Cuando superes los límites de uso de tu CRM, podrás disfrutar de un top up por solo 10€/mensuales y desbloquear una serie de beneficios adicionales:

• 7 campos adicionales / 10€ al mes

• 2000 empresas adicionales / 10€ al mes

• 2500 contactos adicionales / 10€ al mes

• 750 oportunidades abiertas adicionales / 10€ al mes

Por ejemplo, si necesitas añadir 4850 contactos adicionales a tu cuenta, calcularíamos cuántos top ups serían necesarios.

Dado que cada top up agrega 2500 contactos adicionales, necesitarías realizar 2 top ups para alcanzar los 4850 contactos adicionales requeridos.

Con nuestros top ups, puedes ampliar tus límites de uso de manera rápida y económica para satisfacer todas tus necesidades de gestión de clientes.

¡No dejes que los límites te detengan, maximiza tu productividad con ForceManager hoy mismo!