Guía de inicio
Configurar Campos y Listas de valores

Añade campos personalizados para almacenar información adicional y así adaptar los datos a las necesidades de tú empresa.

Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

¡Puedes comenzar a utilizar ForceManager de manera efectiva y productiva desde el primer día!

Si cuentas con una licencia Essential o free trial podrás configurar tus campos y listas de valores personalizadas fácilmente, permitiéndote ser más autónomo y así adaptar ForceManager a tus necesidades específicas desde el primer momento.

Puedes personalizar tus campos con tus propias reglas de validación y control de visibilidad, esto significa que tienes el poder de moldear la plataforma para que se ajuste perfectamente a tus procesos comerciales únicos.

Al ser más autónomo en la configuración, puedes mejorar la experiencia y la eficiencia de tu equipo de ventas, haciendo que ForceManager funcione exactamente como tú lo necesitas.

¿Cómo crear Campo desde configuración?

Para añadir un nuevo campo personalizado tan solo tendrás que hacer click en tu perfil, en la parte superior derecha de tu pantalla, y acceder al menú de administración.

Una vez allí dentro de la sección de Preferencias podrás acceder tanto a Personalizar campos como a Lista de valores.

Al acceder a Personalizar campos verás que podrás visualizar todos los campos existentes en las diversas entidades (Empresas, Contactos, Oportunidades,...).

En la tabla aparecerán 4 iconos que resumirán visualmente las características principales de cada campo detallado en la lista.

Podrás también filtrar la lista haciendo click en el botón Filtrar.

Configuración Lista de Valores

La sección de configuración de Listas de Valores también presenta una fácil interfaz de usuario que te mostrará una lista general de las listas de valores existentes, así como la posibilidad de Editar, Duplicar o Eliminar cada una de ellas.

Las listas de valores te permitirán adaptar los campos de ForceManager a la nomenclatura de tu empresa en múltiples ocasiones, de esta manera podrás seleccionar una de las opciones de las listas que crees para añadir nuevos campos personalizados. Pudiendo así crear por ejemplo una categoría nueva en Empresas para indicar a qué sector empresaria corresponden tus contactos, o a qué área de distribución corresponde un contacto.

Video resumen

Este breve video te ofrece un pequeño tour de esta sección.

La personalización avanzada no solo te da un mayor control sobre la plataforma, sino que también mejora significativamente la experiencia del usuario. La interfaz intuitiva y fácil de usar te permite navegar por ForceManager con confianza y eficiencia.