O que é a Pontuação ForceActivity?

A pontuação ForceActivity® mostra como evoluiu a atividade dos usuários nos últimos 60 dias. Esta pontuação calcula-se tendo em conta todas as atividades que foram geradas pelo usuário. Para isso, é incluída toda as interações que realizou nas últimas semanas: chamadas, check-in, e-mails, entre outros.

Não se esqueça que, no ForceManager, cada atividade por ter um peso diferente, segundo a importância que tem essa atividade para a empresa. Por exemplo, por defeito, pesa mais uma visita do que um e-mail. Os pesos de cada atividade podem ser personalizados em função das necessidades de cada empresa.

Com o índice de atividade do ForceManager, você poderá ver quem tem um desempenho melhor ou pior, pois, com a pontuação obtida de cada usuário, o índice irá atribuir classificações de 0 a 10, de acordo com o trabalho realizado.