Quando recebo notificações?

Sempre que for responsável por um elemento (seja empresa ou oportunidade), você receberá uma notificação e um e-mail quando outro usuário adicionar alguma atividade relacionada a essa empresa/oportunidade ou quando outro usuário modifique detalhes da conta (por exemplo, notificação de quando um usuário adiciona contatos, atividades ou modifica campos das suas empresas).

Você também receberá notificação quando te adicionarem como convidado/participante a um evento (visita, reunião...).