O que é o informe pós-chamada?

No Forcemanager, é possível adicionar o informe pós-chamada.

Ativando essa funcionalidade, quando você ligar para um contato através do aplicativo, aparecerá de forma automática um formulário no qual é possível preencher com detalhes sobre a chamada (o tipo de gestão, comentários…). É possível adicionar eventos (reuniões e tarefas), vinculados ao usuário que fez a chamada e ao contato e empresa que recebeu a ligação.

Em dispositivos Android

Em dispositivos iOS

IMG_0306.PNG IMG_0308.PNG