No caso do ForceManager contratar serviços a terceiros, pode fornecer informação sobre os clientes?

De acordo com o artigo 21 do Regulamento, a Tritium Software não poderá subcontratar terceiros em nome do cliente, de forma total ou parcial, quando esses serviços de subcontratação impliquem o acesso dessa terceira parte aos dados relativos ao cliente, exceto nos casos em que exista uma autorização prévia e escrita por parte do cliente.

Não obstante o acima, será possível a subcontratação sem necessidade de autorização do cliente sempre e quando:

• a)a Tritium Software comunicar ao cliente, previamente à contratação, a entidade e serviços a subcontratar.
  • b) a Tritium Software e a empresa subcontratada formalizem um contrato, nos termos previstos no presente documento, onde se estabeleça expressamente que o subcontratante se ajustará em todos os casos às instruções do responsável pelo documento.

Para mais informações, visite os termos e condições legais do ForceManager.