Como passar da versão de prova grátis para a versão paga?

Para passar de uma versão de prova para a versão paga no plano Profesional ou em outro plano, basta entrar no aplicativo através da web. Acesse a sua conta e vá para as configurações de perfil (clicando sobre a sua foto ou logo de usuário, no menu superior).

Dentro de “Upgrade” há a opção “inscreva-se agora”.

E você verá os planos disponíveis. Selecione o plano que mais se adapta às suas necessidades. Se você tiver qualquer dúvida, envie um e-mail para: sales@forcemanager.net.

Após selecionar o plano desejado, você será direcionado para uma plataforma de pagamento seguro onde deverá colocar o seu endereço fiscal. Você receberá automaticamente a sua fatura da compra, uma vez finalizado o processo. (Lembre-se que o valor não inclui o IOF ou outros impostos).