O que é o ForceManager?

O ForceManager é um software aplicativo que faz a gestão de redes de vendas, com base na mobilidade e simplicidade, permitindo que a performance da equipe de vendas seja seguida, analisada e, se necessário, melhorada. Terminaram os relatórios. O ForceManager trata deles por você e permite acessar a informação facilmente, para que você se possa focar no que é mais importante: vender.

Graças à sua simplicidade, você pode fazer facilmente a gestão de seus clientes, enquanto a geolocalização da conta vai permitir que otimize suas rotas e busca por clientes, possibilitando um melhor aproveitamento do seu tempo.

Ao recolher dados automaticamente e ao analisar o desempenho da sua equipe de vendas, o ForceManager irá ajudá-lo gerenciar tanto a sua performance, como a de toda a equipe.