Quais as opções disponíveis na lista de produtos?

Clique aqui para ver mais informações sobre os planos disponíveis.

Assim que você entrar no ForceManager, clique em Produtos, no menu principal do aplicativo da web ou no menu lateral do aplicativo móvel, para ver os seus produtos.

Em dispositivos móveis, a lista de contatos será ordenada por data de criação.
A lista de produtos irá permitir que você veja todos os produtos que você incluiu no menu. Você pode conduzir buscas e aplicar filtros através da opção “Buscar Produto” (esta opção pode variar conforme o dispositivo).

Se você clicar em um dos produtos, irá aparecer o perfil do produto, onde pode consultar todos os detalhes associados a esse produto.