Come posso condividere o inviare un’attività?

Le gestioni le potrai condividere con altre persone o utenti, per questo:

1. Quando si aggiunge un'attività (aggiungi tutta l’informazione necessaria, commenti ...). Ricorda che, l'attività la puoi creare dal menù di attività o dalla scheda aziendale anche si è in grado di creare un'attività correlata.
  2. Quando hai l’attività creata, dalla scheda, potrai condividerla tramite il tasto a discesa che c’è nella parte inferiore dello schermo.
  3. Clicca in condividere e ti appariranno opzioni per condividere (per esempio: Outlook, Gmail ...)
  4. Si invierà al destinatario un documento in formato .pdf con tutta l’informazione della attività