Come filtrare o cercare opportunità?

1. Filtrare e cercare opportunità dall’applicazione web

Quando accedi al menù opportunità, vedrai un elenco delle tue opportunità di vendita in base alla data di creazione / modifica.

Potrai fare ricerche o filtri e combinando le opzioni che vedrai nel lato sinistro dello schermo

2. Filtrare e cercare opportunità dall’applicazione mobile

Dall’applicazione mobile, troverai “cercare le opportunità” attraverso la barra di ricerca che si trova nella parte superiore della lista delle opportunità. Scrivi il nome dell'opportunità che stai cercando e solo ti mostrerà la tua ricerca:

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Inoltre, potrai applicare anche filtri. Utilizzare e combinare i filtri per personalizzare al massimo lo strumento. Potrai filtrare le tue opportunità per stato, responsabile, probabilità di vendita ...

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS