Come cancellare il cachè del dispositivo mobile?

Si può ristabilire l'installazione di ForceManager, pulire i dati dell’applicazione in caso di incidenza.

Dispositivi Android

Nei dispositivi Android, la prima cosa che dovrai fare è: all'interno di ForceManager nell’ingranaggio che vedrai nel menù a discesa sul lato sinistro, devi cliccare su "aggiornare i dati" in modo che ciò che è memorizzato nel terminale sia ribaltato nel Database e non si perda il contenuto delle modifiche e delle attività che sono state eseguite.
Poi, dal menù Impostazioni, del dispositivo mobile, dovrai eseguire la seguente sequenza:
Nel menù Impostazioni, clicca l'opzione "Application Manager" o "Applicazioni"

1. Una volta entrato nell'amministratore, cerca "ForceManager" e clicca su:

2. Seleziona l'opzione "Forzare Stop" (e conferma), infine, clicca il tasto "Cancellare dati".

Dispositivi iOS

1. Nei dispositivi iOS, l’eliminazione del cachè si esegue all'interno dell'applicazione.

2. Dentro di ForceManager, nell’ingranaggio che vedrai nel menù a discesa sul lato sinistro, devi cliccare su "Forzare Sincronizzazione”in modo che ciò che è memorizzato nel terminale sia ribaltato nel Database e non si perda il contenuto delle modifiche e delle attività che sono state eseguite.

3. Poi, una volta completato il processo di sincronizzazione, è necessario cliccare su "Eliminare copia locale" affinchè il terminale mobile forzi la sincronizzazione con il server e scarichi nuovamente il contenuto.