¿Qué es el pipeline de oportunidades?

Desde el Pipeline de oportunidades, en movilidad, se pueden visualizar las oportunidades agrupadas según el estado en el que se encuentren en ForceManager. Recuerda que, siempre que necesites, se pueden definir los estados que tendrán dichas oportunidades. Accede al artículo "¿Cómo personalizar los estados de las oportunidades?" para más información.

1. Desde dispositivos Android

Una vez te encuentras dentro del Pipeline, en la columna de la izquierda se encuentran cada uno de los estados de las oportunidades que hay en ForceManager. A continuación, está indicada la cantidad de oportunidades pertenecientes a cada estado. Y, finalmente, se encuentra el importe total que suman estas oportunidades. Dentro de dicho importe, en primer lugar aparece el importe ponderado (el valor real multiplicado por el porcentaje de probabilidad de éxito con el que se han valorado las oportunidades) y justo debajo se encuentra el valor total (en caso de que se consiga cerrar la oportunidad).

2. Desde dispositivos iOS

Una vez te encuentras dentro del Pipeline, en la columna de la izquierda se encuentran cada uno de los estados de las oportunidades que hay en Forcemanager. Debajo de cada estado, se encuentra el importe total que suman estas oportunidades. Dentro de dicho importe, en primer lugar, aparece el importe ponderado (el valor real multiplicado por el porcentaje de probabilidad de éxito con el que se han valorado las oportunidades en ese estado) y justo debajo se encuentra el valor total (en caso de que se consiga cerrar la oportunidad). Finalmente, en la columna de la derecha está indicada la cantidad de oportunidades pertenecientes a cada estado.