¿Cómo modificar las columnas de los diferentes menús de la versión web?

Dentro de los diferentes menús que se pueden visualizar desde la versión Web de Forcemanager, tendrás la opción de modificar las columnas según tus preferéncias y necesidades.

Para poder modificar las diferentes columnas sigue los pasos descritos a continuación:

1. Accede a tu cuenta de ForceManager
  2. Selecciona las columnas del menú que quieras modificar
  3. Arrastra las columnas de derecha a izquierda o vicerversa para poder modificar el lineal de columnas

A continuación te mostramos un ejemplo de como modificar las columnas

¿Cómo mostrar o ocultar las diferentes columnas?

Una vez te encuentres dentro de la cuenta de ForceManager y hayas seleccionado el menú que quierás modificar, podrás configurar que columnas querrás mostrar o no.

Sigue los pasos descritos a continuación:

1. Tendrás que hacer click en el icono de los "3 puntos" que se encuentra en el lateral de las columnas

2. Selecciona las columnas que quieras ocultar o mostrar

3. Una vez realizado los pasos ya podrás visualizar todas las columnas que hayas seleccionado