¿Cómo modificar o eliminar una actividad?

Esta función está disponible para los planes:
ALL PLANS
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

 

Para modificar o eliminar una actividad debes ir a la lista de actividades y hacer clic sobre la actividad de tu interés. 

  1. Una vez has seleccionado la actividad, haz clic sobre el icono "lápiz" para abrir desplegar la ventana de actualización, donde podrás modificar o eliminar los datos que desees:

editar-actividad.png

    2. En la actualización de la actividad podrás modificar todos los aspectos en relación de la actividad creada.

  • Responsable 
  • Fecha y hora
  • Empresa
  • Tipo de gestión 
  • Oportunidad 
  • Contacto 

Para poder eliminar la actividad tendrás que dirigirte a la parte inferior de la pantalla, ahí podrás seleccionar la opción de borrar actividad.

borrar-actividad__1_.png

¿Fue útil este artículo?
Regístrate para opinar sobre nuestros artículos.