¿Cómo modificar o eliminar una actividad?

1. Desde la aplicación web

Para gestionar, modificar o eliminar una actividad deberás ir al menú de "Actividades". Allí haz click en la actividad que desees modificar.

1. Una vez hayas seleccionado la actividad tendrás que hacer click en el icono del "lápiz" donde se abrirá una ventana emergente para poder modificar o borrar los datos.

2. En la actualización de la gestión podrás modificar todos los aspectos en relación de la actividad creada.

• Responsable
  • Fecha y hora
  • Empresa
  • Tipo de gestión
  • Oportunidad
  • Contacto

Para poder eliminar la actividad tendrás que dirigirte a la parte inferior de la pantalla, ahí podrás seleccionar la opción de borrar actividad.

2. Desde la aplicación móvil

En movilidad, la ubicación del botón para acceder a la modificación, puede variar en función del dispositivo.

En los dispositivos Android, la encontrarás haciendo clic en el botón inferior derecho de la pantalla, es un botón desplegable, que te ofrecerá la posibilidad de de modificar la actividad.

actividad_movi.png actividad_movi_2.png