¿Cómo geolocalizar mis empresas de forma masiva?

Esta función esta disponibles para los planes:
SMALL TEAM
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager, la geolocalización masiva de cuentas no es automática pero, en caso de que tengas una base de datos de empresas para importar a la aplicación, nuestro equipo de soporte puede ayudarte. Podemos geolocalizar hasta 5000 empresas de forma totalmente gratuita. Si necesitas geolocalizar más de 5000 cuentas ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando un email a [email protected] y ellos te informarán de su coste.

Recuerda que cuando añadas empresas manualmente, podrás geolocalizarlas de forma automática, escogiendo su ubicación en el mapa o seleccionando tu localización actual (si te encuentras situado en el lugar donde se encuentra la empresa).