webinar

Informe sobre el histórico de objetivos de GoalManager

Objetivos GoalManager logo-horizontal_preview.png

ForceManager te permitirá definir diferentes objetivos con la finalidad de poder planificar mejor nuestros esfuerzos  y centrarnos en el trabajo que tenemos previsto alcanzar.

El informe sobre objetivos nos proporciona un análisis sobre la dirección que avanza nuestros proyectos, buscando resultados sobre como mejorar y como avanzar en los objetivos definidos.

Este informe, te permitirá establecer objetivos personales y de equipo ( se creará un análisis sobre la evolución de toda la actividad registrada en ForceManager). Podrás fijar un objetivo y definir el período en el que conseguirlo ( diario, semanal, mensual...)

¿Cómo gestionar un histórico de Goals desde la  página web?

Para poder crear un informe sobre el histórico de Goals tendrás que tener activado la funcionalidad de GoalsManager y haber marcado tus objetivos.

Para poder acceder al informe tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de ForceManager. Una vez hayas accedido, tendrás que hacer click en la parte inferior de tu menú de opciones, en el apartado de informes.

Al hacer click, se abrirá un menú con diferentes opciones, dónde tendrás que acceder al apartado de Análisis de Usuario.

Para poder descargar el informe sobre el histórico de objetivos, tendrás que hacer click sobre el icono de la flecha que se muestra en la parte lateral de la derecha, podrás elegir el formato de descarga del archivo (PDF, XLS (MS EXCEL), DOC (MS WORD)).

Por ejemplo, en este caso se puede visualizar un informe sobre el histórico de ventas de GoalManager, fijado por usuarios individuales y en un periodo trimestral.

En este informe  se puede visualizar diferentes aspectos:

1. Un gráfico que muestra una media de la consecución de objetivos de todo el equipo definido por el periodo establecido, en este caso trimestral. En la parte horizontal se muestra el periodo determinado y en vertical la media en %. Los datos representados en la gráfica hacen referencia a los % de la totalidad de los usuarios.
  2. En este apartado, podrás visualizar los objetivos personales de cada uno de tus trabajadores: Por ejemplo, Joan Vilà tiene un objetivo de 6.000 ventas; en este caso en el cuarto trimestre realizo 6935 ventas, que correspondería a 115,58 en %.
  3. Aquí podrás visualizar el rango establecido, en este caso muestra los 8 últimos trimestres.

En el siguiente ejemplo, podrás visualizar un informe sobre el histórico de nuevas empresas fijado por un equipo y en periodo establecido mensualmente.

goals_captu2.pngEn este informe  se puede visualizar diferentes aspectos:

1. Un gráfico que muestra una media de la consecución de objetivos de todo el equipo definido por el periodo establecido, en este caso semanalmente. En la parte horizontal se muestra el periodo determinado y en vertical la media en %. Los datos representados en la gráfica hacen referencia a los % de la totalidad de los usuarios.
  2. En este apartado, podrás visualizar los objetivos del equipo: Por ejemplo, el equipo de Marc Durà tiene un objetivo de 145 empresas nuevas; en este caso en el segundo mes realizo 14 nuevas empresas, que correspondería al 9,66 en %.
  3. Aquí podrás visualizar el rango establecido, en este caso muestra los 12 últimos meses.

Para más información sobre  GoalManager haz click aquí .