Paso 3: Configuración Avanzada

 3.1. Datos de empresa

ForceManager te permite personalizar la información relacionada con tu empresa desde la pantalla de configuración de la aplicación en la versión web. Para ello, deberás acceder al apartado "Datos de empresa". 

Dentro de esta sección podrás definir:

  • Logo 1: exclusivo para informes. Si dispones de un módulo de pedidos o adquieres un informe personalizado, aquí podrás definir el logo que quieres que se muestre.

confi1.png

1.1 Visualiza tu Logo en un informe

En el archivo de pedidos o en el informe que se haya personalizado se mostrará el mismo logo que hayas definido en esta parte de la configuración.

captura1.png

 

  • Logo 2: Exclusivo para tus plataformas móviles y de web.

Aquí podrás seleccionar otro logo distintivo de tu empresa para poder visualizarlo como icono en tu dispositivo móvil. 

 confi5.png

El logo definido se visualizará en tu menú de la aplicación.

En dispositivos Android estará situado al lado derecho de tu foto de usuario (en la parte superior del menú).  

 

confi6.png

 

  • Datos de empresa

Aquí podrás gestionar diferentes datos de la empresa.

infoempresas.png

 

Una vez rellenada la información de la empresa, tendrás que hacer click en el apartado 'guardar' y ya tendrás toda la información de la empresa configurada.

3.2. ¿Cómo eliminar los datos de muestra? 

Cuando iniciaste sesión por primera vez en ForceManager, agregamos datos de muestra a tu cuenta automáticamente para comprender mejor su funcionalidad y sus beneficios.

Esto te permite ver ejemplos ficiticios en cada sección de la aplicación, en lugar de pantallas vacías. Una vez entiendas la funcionalidad de Forcemanager y conozcas todas sus funcionalidades podrás eliminar los datos de muestra y engresar tus propios datos.

Para eliminar los datos de muestra tendrás que seguir los siguiente pasos:

  1. Accede a la administración de tu cuenta desde el icono de tu perfil

356.png

     2.  Una vez dentro de tu administración tendrás que seleccionar "Eliminar datos de muestra" y hacer click en el icono de "eliminar              todos los datos de muestra"


Recuerda que si has editado alguno de los datos de muestra originales, también se eliminarán todas las ediciones. Sin embargo, los elementos que hayas creado recientemente desde cero no se eliminarán. 

¿Listo para volar solo?

 




 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Regístrate para opinar sobre nuestros artículos.