webinar

Paso 3: Configuración Avanzada

3.1. Datos de empresa

ForceManager te permite personalizar la información relacionada con tu empresa desde la pantalla de configuración de la aplicación en la versión web. Para ello, deberás acceder al apartado "Datos de empresa".

Dentro de esta sección podrás definir:

• Logo 1: exclusivo para informes. Si dispones de un módulo de pedidos o adquieres un informe personalizado, aquí podrás definir el logo que quieres que se muestre.

1.1 Visualiza tu Logo en un informe

En el archivo de pedidos o en el informe que se haya personalizado se mostrará el mismo logo que hayas definido en esta parte de la configuración.

• Logo 2: Exclusivo para tus plataformas móviles y de web.

Aquí podrás seleccionar otro logo distintivo de tu empresa para poder visualizarlo como icono en tu dispositivo móvil.

El logo definido se visualizará en tu menú de la aplicación.

En dispositivos Android estará situado al lado derecho de tu foto de usuario (en la parte superior del menú).

• Datos de empresa

Aquí podrás gestionar diferentes datos de la empresa.

Una vez rellenada la información de la empresa, tendrás que hacer click en el apartado 'guardar' y ya tendrás toda la información de la empresa configurada.

3.2. Completa tus funcionalidades

ForceManager te permite anexar Add-ons que te ayudaran a incrementar o complementar tus funcionalidades. Los Add-ons se acoplan a tu ForceManager para ayudarte en algunas tareas o facilitarte información.

Podrás encontrar diferentes Add-ons:

Logo-horizontal_2x_preview__2_.pngNewsManager

Es un módulo de ForceManager que se ha desarrollado para mejorar la comunicación de la empresa. Esta funcionalidad te permitirá transmitir fácilmente comunicados a tu equipo, así como asegurar su lectura y comprensión. Si quieres conocer más, haz click aquí.

logo-horizontal_preview.png        GoalManager

Te permitirá establecer objetivos, personales y de equipo, para poder analizar la evolución de toda la actividad registrada en ForceManager. Podrás fijar tus objetivo y definir el período en el que conseguirlo. Si quieres conocer más haz click aquí.

logo_forcemanager_cognitive_2017_preview.png      Cognitive

Nuestro asistente de voz que cambiará radicalmente tu forma de vender. Si quieres conocer más haz click aquí.

02-Signature-Manager-x2_preview.png    SignaturesManage

Te permitirá la firma y gestión de documentos de forma legal y totalmente digital. Su integración te ayudará a reducir los ciclos de venta agilizando los procesos de gestión y contratación mediante la firma electrónica, de forma fácil, eficaz y completamente legal. Si quieres conocer más haz click aquí.

02-Card-Manager-x2_preview.png     CardManager

Con esta opción podrás digitalizar la información de tus tarjetas de visitas para crear tus contactos de la forma más efectiva, rápida y sencilla posible. Si quieres conocer más haz click aquí.

vector-del-s_mbolo-determinado-del-correo-del-paquete-del-icono-32797028.jpgComplemento Outlook

Desde los emails podrás gestionar y localizar de forma más rápida las empresas, los contactos y las oportunidades. Si quieres conocer más haz click aquí.