Paso 1: Configura tu usuario de forma rápida y efectiva

1.1. Mi perfil

ForceManager permite configurar tu perfil y personalizar la aplicación según tus necesidades.

Una vez hayas accedido a tu cuenta desde la página web, haz clic sobre tu perfil desde la parte superior de la derecha de la pantalla y selecciona la opción "Administración".

En la primera parte encontrarás "Mi perfil", dónde podrás modificar diferentes datos de tu cuenta:

• Nombre
  • Apellido
  • Idioma
  • Contraseña

1.2. Personalizar entorno

Aquí podrás configurar parámetros según tu ubicación geográfica:

• Moneda
  • Unidades
  • Zona horaria

1.3. Añade a tu equipo comercial

En el apartado "Administración de usuarios" podrás administrar y consultar a todos los usuarios de tu cuenta. También podrás:

• Crear nuevos usuarios
  • Añadir nuevas licencias
  • Deshabilitar usuarios

Para más información haz clic sobre ¿Cómo crear usuarios y añadir licencias?