¿Cómo funciona la búsqueda de documentos?

En la parte superior de la pantalla dispones de una barra de búsqueda para encontrar de forma fácil y rápida el archivo que necesitas.

Para ello, introduce parte del nombre del archivo/documento que quieres buscar y te mostrará en un desplegable las opciones que coinciden con el texto que has introducido. Si haces clic sobre la opción, directamente se descargará este documento, si no, puedes pulsar "intro" en la búsqueda y aparecerán filtrados todos los documentos que tengan coincidencia con esta búsqueda.

Con esta opción, no hará falta navegar por las carpetas para encontrar un documento si no que introduciendo parte de su nombre en la búsqueda ya nos ofrecerá la posibilidad de descargarlo.