¿Cómo acceder a mis facturas?

En ForceManager puedes acceder y gestionar todas tus facturas. Para ello, inicia sesión desde la aplicación web, una vez dentro accede a tu perfil:

Dentro de la configuración verás la opción “Facturación”. Esta opción te dirigirá a la página de registro a “Recurly” (el sistema que utiliza ForceManager para el seguimiento y gestión de toda la facturación):

Si ya estás registrado, solo tendrás que introducir tu email y contraseña. Si es la primera vez que accedes y no tienes usuario, escoge la opción “crear cuenta” que verás justo debajo de la opción de inicio de sesión:

Por último, deberás introducir un correo electrónico donde se enviará el enlace de activación de la cuenta: