¿Qué es el check-out?

Esta función está disponible para los planes:
BUSINESS
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.
 

Es el proceso mediante el cual el vendedor o comercial podrá registrar cuándo finaliza su visita al cliente. El check-out, servirá para determinar el tiempo que ha durado la visita y podrá realizarse siempre y cuando se encuentre a menos de 500 metros de la localización exacta de las oficinas o instalaciones del cliente. Por lo tanto, el check-out debe realizarse una vez se va a abandonar las instalaciones del cliente, antes de haberse alejado de la ubicación. 

Además, puede configurarse que, cuando se realice un check-out, vuelva a abrirse el formulario de registro de check-in, para poder modificar algún dato si ha cambiado, insertar comentarios o añadir información en referencia a la visita realizada.

También se puede añadir un tiempo de margen desde que se realiza un check-out para poder realizar de nuevo un check-in. Normalmente este margen suele ser de 1 a 2 minutos. una vez pasado este tiempo, vuelve a activarse la opción de check-in. 

¿Fue útil este artículo?
Regístrate para opinar sobre nuestros artículos.