¿Qué es el Fast check-in?

Es el proceso mediante el cual el vendedor o comercial podrá registrar su visita física, cuando realice visitas a posibles clientes, sin tener que asociarlo a ninguna empresa ni oportunidad dada de alta en ForceManager (contacto "puerta fría").

Para crear un Fast check-in, el único campo obligatorio es el tipo de visita. El resto de campos no son obligatorios pero, si se necesitan, se podrán completar más tarde.

1. Desde dispositivos Android

Desde los dispositivos Android encontrarás el botón de Fast check-in en el desplegable, en segunda posición.

es.png es__1_.png es__2_.png

El Fast check-in quedará registrado en actividades, allí se podrá recuperar, cuando sea necesario, para introducir más datos o comentarios de esa visita:

ess__1_.png esss.png

2. Desde dispositivos iOS

En cambio, en los dispositivos iOS encontrarás el botón de Fast check-in en la parte superior izquierda encima del dashboard de actividad.

Igual que en los dispositivos Android, la actividad quedará registrada automáticamente y podrás editar en caso de que sea necesario.