¿Has olvidado tu contraseña?

Desde dispositivo móvil

En el caso de que hayas olvidado tu contraseña, encontrarás la opción "¿Has olvidado tu contraseña?" en la página de inicio de sesión (debajo de los campos usuario y contraseña). Haz clic y te solicitará el número de teléfono o email donde reenviará una nueva contraseña.

Versión web

En el caso de que hayas olvidado tu contraseña, encontrarás la opción "¿Has olvidado tu contraseña?" en la página de inicio de sesión (debajo de los campos dirección de email y contraseña.

1. Haz clic en la opción:

2.Te llevará a una página donde deberás introducir tu correo electrónico para poder enviarte el acceso a la modificación de contraseña:

3. Recibirás en tu correo electrónico el email que te facilitará el enlace a la página de cambio de contraseña, donde deberás introducir y confirmar la nueva contraseña que quieres habilitar: