Análisis de ventas en movilidad

1. Análisis de ventas en dispositivos Android

Desde movilidad, podrás ver el listado de todos los usuarios que forman parte del equipo de venta. Verás información de cada uno de ellos:

• Los usuarios pueden aparecer negro o gris:

Que aparezcan en negro o en gris no está relacionado con si la sesión está iniciada o no.

Los usuarios que aparezcan en negrita en el Análisis de ventas en la aplicación web son los que tienen alguna geolocalización, por lo que tienen alguna actividad realizada desde movilidad.

• Color de usuarios:

En el análisis de venta de la aplicación móvil, aparecen los usuarios con el detalle a la derecha de cuándo fue la última actividad geolocalizada:

• En color verde si es de hace una semana o menos
  • En color rojo si es de hace más de una semana

Los que aparecen en color gris no tienen ninguna actividad realizada desde movilidad, por lo que no tienen ninguna geolocalización y ningún detalle en la aplicación móvil.

ANÁLISIS DE VENTAS EN ANDROID

ANÁLISIS DE VENTAS EN IOS

Puedes acceder al detalle de un comercial haciendo clic sobre el usuario en concreto verás:

• Información sobre su ubicación
  • Datos del contacto
  • Acceso a informes relacionados con la actividad de este comercial
  • Estadísticas del usuario