¿Cómo borrar caché del dispositivo móvil?

Se puede re-establecer la instalación de ForceManager, limpiar los datos de la aplicación en caso de incidencia.

Dispositivos Android

En los dispositivos Android, lo primero que tendrás que hacer es: dentro de ForceManager, en el engranaje que verás en el menú desplegable del lateral izquierdo, debes pulsar sobre "actualizar datos" para que lo que esté almacenado en el terminal se vuelque a la Base de Datos y no se pierda el contenido de las modificaciones y actividades que has realizado.

Después, desde el menú Ajustes, del dispositivo móvil, tendrás que ejecutar la siguiente secuencia:

1. Dentro del menú Ajustes, hacer clic en la opción "Administrador de Aplicaciones" o "Aplicaciones"

2. Una vez has accedido al administrador, busca "ForceManager" y haz clic:

3. Selecciona la opción "Forzar detención" (y confirma), por último, también haz clic en el botón "Borrar datos"

Dispositivos iOS

En los dispositivos iOS, el borrado de caché se realiza desde el interior de la aplicación.

1. Una vez dentro de ForceManager, en el menú inferior, haz clic sobre la opción "Más". Dentro de "Más" selecciona la opción "Configuración".

2. Dentro de Configuración pulsa sobre “Forzar Sincronización” para que lo que esté almacenado en el terminal se vuelque en la Base de Datos y no se pierda el contenido de las modificaciones y actividades que habéis realizado.

3. Seguidamente, una vez completado el proceso de sincronización, es necesario pulsar sobre “Borrar Copia Local” para que de ese modo el terminal móvil fuerce la sincronización con el servidor y vuelva a descargar de nuevo el contenido.