¿Cómo borrar caché del dispositivo móvil?

Se puede re-establecer la instalación de ForceManager, limpiar los datos de la aplicación en caso de incidencia.

Dispositivos Android

Para re-establecer los datos desde un dispositivo Android tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu perfil haciendo click en el desplegable que se encuentra en la pantalla principal de tu Menú.
  2. Haz click en "Actualizar datos"  para que todo lo que esté almacenado en el terminal se vuelque a la Base de Datos y no se pierda el contenido de las modificaciones y actividades que has realizado. Por ejemplo: Si has creado una actividad en modo Off-line, tendrás que actualizar los datos para poder guardar toda la información necesaria en la Base de Datos.

216.png     217.png

Podrás limpiar los datos de la aplicación si te encuentras con alguna incidencia en la utilidad del sistema en movilidad.

¡Recuerda que tendrás que Actualizar Datos antes de borrar una copia local de aplicación! Así tendrás toda tu información guardada en la Base de datos.

Para poder Borrar una copia local, tendrás que hacer click en "Borrar copia local" dentro de tu perfil.

Dispositivos iOS

En los dispositivos iOS, el borrado de caché se realiza desde el interior de la aplicación.

1. Una vez dentro de ForceManager, en el menú inferior, haz clic sobre la opción "Más". Dentro de "Más" selecciona la opción "Configuración".

2. Dentro de Configuración pulsa sobre “Forzar Sincronización” para que lo que esté almacenado en el terminal se vuelque en la Base de Datos y no se pierda el contenido de las modificaciones y actividades que habéis realizado.

3. Seguidamente, una vez completado el proceso de sincronización, es necesario pulsar sobre “Borrar Copia Local” para que de ese modo el terminal móvil fuerce la sincronización con el servidor y vuelva a descargar de nuevo el contenido.