¿Cómo me registro en ForceManager?

Puedes registrarte en ForceManager desde cualquier dispositivo móvil y desde la aplicación web

1. Registro desde dispositivos móviles:

1. Descarga la aplicación en Google Play o en el Apple Store.

2. Regístrate con tus datos y correo electrónico e introduce una contraseña.

Screenshot_2017-03-22-11-24-08.png Screenshot_2017-03-22-11-24-16.png

3. ¡Ya puedes empezar a disfrutar de las ventajas de ForceManager desde cualquier dispositivo y desde la aplicación Web por un periodo de 15 días! Recuerda que, desde la Web, podrás personalizar la aplicación según tus necesidades.

2. Registro desde la aplicación web:

1. Ir a https://forcemanager.net y clicar en PRUEBA GRATUITA, en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Regístrate con tus datos y correo electrónico e introduce una contraseña.

3. Configura tu perfil y personaliza la aplicación según tus necesidades.

4. Ya puedes empezar a disfrutar de las ventajas de ForceManager desde cualquier dispositivo y desde la aplicación Web, ¡por un periodo de 15 días!.