¿Cómo crear una oferta?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Crear ofertas desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido a Ofertas, deberás hacer clic en el botón "añadir oferta".

Completa la oferta con todos sus detalles (desde la versión web, sólo será campo obligatorio el responsable de la oferta):

INFORMACIÓN

• Descripción: puede añadirse información con el detalle de la oferta. Esta descripción siempre será visible, en caso de que se comparta o envíe la oferta estará visible este campo.
  • Comentario interno: también pueden añadirse comentarios internos para incluir toda aquella información de ayuda que deba ser interna. En el caso de este campo, "comentario interno", solo será visibles para usuarios de la misma empresa y no se visualizará en caso de compartir o enviar la oferta.
  • Ganado: para informar sobre el estado de la oferta, si se ha ganado o no (puede modificarse más tarde).
  • Empresa: se puede asociar la oferta a una empresa, de esta manera, cuando se acceda al detalle de la empresa, se podrán ver todas las ofertas asociadas a esa cuenta.
  • Oportunidad: en caso de que se quiera vincular la oferta a alguna oportunidad.
  • Contacto: en caso de que quiera añadirse un contacto relacionado con la oferta.
  • Responsable: introduce el usuario responsable de la oferta.

DESCUENTOS

• Descuentos de cabecera: pueden añadirse hasta cuatro descuentos de cabecera. Estos son descuentos generales que se aplicarán a todos los productos añadidos en la oferta (excepto aquellos productos que contengan un descuento de línea específico).

PRODUCTOS

• Producto: añade los diferentes productos que va a incluir la oferta.
  • Cantidad: introduce la cantidad de cada producto.
  • Precio unitario: confirma o modifica el precio del producto.
  • Descuento: puedes introducir un descuento si necesitas que alguna línea de producto tenga un descuento diferente a los descuentos aplicados en la cabecera (en caso de que se añada algún descuento en la línea de producto, será este el que se aplique para ese producto específico y no se aplicarán los descuentos de cabecera). Además, se debe tener en cuenta que, los productos pueden tener un descuento máximo asignado y en caso de que lo tengan no permitirá aplicar ningún descuento superior a este.
  • Precio final: en la última celda de cada línea, podrá verse el precio final de cada producto, en función de la cantidad, el precio y el descuento que se ha aplicado.

Una vez completados los campos necesarios, podrás guardar y te aparecerá la oferta en la lista de su menú.

Podrás acceder a ella para ver su detalle, modificarla y poder marcarla como ganada y como enviada:

Además, puedes compartir la oferta, podrás enviarla por correo electrónico o descargar la oferta en formato pdf:

2. Crear ofertas desde movilidad

Para crear una nueva oferta:

• Introduce la información de la oferta (responsable es el único campo obligatorio).
  • Una vez hayas completado la información necesaria y/o complementaria, haz clic en guardar. Ten en cuenta que la ubicación del botón puede variar en función del tipo de dispositivo.