¿Qué puedo hacer con un documento?

Puedes realizar diferentes acciones con cada uno de los ficheros que has introducido en el menú de Documentos

• Modificar el nombre o eliminar el documento: solo podrás modificar el nombre del documento desde web.
  • Descargar el fichero: una vez descargado te dará la opción de abrir o eliminar el documento.
  • Compartir el documento: podrás compartirlo con contactos, empresas o otros usuarios externos a ForceManager.

Recuerda, que borrar un documento que te has bajado, implica borrarlo de tu dispositivo, no de la aplicación.