¿Cómo acceder a las actividades?

1. Acceso desde Web

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar o gestionar tus actividades deberás hacer clic en la opción Actividades que encontrarás en el menú superior de la web o en el menú lateral de tu dispositivo móvil.

El listado de actividades está ordenado, por defecto, por el tiempo transcurrido de menor a mayor con respecto al día que estás visualizando.

2. Acceso desde movilidad

Para acceder a las actividades desde movilidad, deberás ir al menú lateral derecho de tu dispositivo móvil y hacer clic en Actividades

Como en la web, el listado de actividades está ordenado, por defecto, por el tiempo transcurrido de menor a mayor con respecto al día que estás visualizando.

Podrás acceder al detalle de una actividad clicando sobre ella.