¿Cómo sincronizar el correo? (professional y small team)

PROFESSIONAL
SMALL TEAM
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

La sincronización la puedes realizar desde la propia aplicación web, accede a la configuración del usuario (haciendo clic sobre la fotografía o icono de usuario que tendrás en el menú superior) y dentro de “Preferencias” verás la opción “Sincronización e-mail”. Aquí tendrás que seleccionar el proveedor de correo electrónico: Gmail, Office 365/Exchange o IMAP. En función del proveedor te solicitará diferente información:

• Gmail y Office 365: pedirá la dirección de correo electrónico y contraseña, una vez introducidos estos datos, aparecerá un mensaje emergente para que se termine de confirmar la sincronización.
  • IMAP: solicitará la dirección de correo, contraseña, servidor y SSL. Una vez introducidos estos datos, aparecerá un mensaje emergente para que se termine de confirmar la sincronización.
  • Exchange: solicitará la dirección de correo, contraseña, servidor, puerto y SSL . Una vez introducidos estos datos, aparecerá un mensaje emergente para que se termine de confirmar la sincronización.

Independientemente de cual sea el proveedor, la configuración tiene que realizarla el usuario administrador, el resto de usuarios únicamente tendrán que introducir su email y contraseña. En cualquier caso, es necesario que el administrador configure su email primero para que el resto de usuarios puedan sincronizar el suyo.