¿Qué opciones te da la lista de productos?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar tus productos deberás hacer clic en la opción Productos que encontrarás en el menú lateral/superior de la web o en el menú lateral de tu dispositivo móvil.

En los dispositivos móviles visualizarás la lista de tus productos ordenada por fecha de creación.

La lista de productos te permite visualizar todos los productos que has introducido en este menú. Podrás realizar búsquedas y filtros con la opción "Buscar producto" para web y con la lupa o embudo para los dispositivos móviles (la ubicación del botón podrá variar en función del dispositivo).

Además, haciendo clic sobre uno de los productos accederás a la ficha de su detalle, donde podrás visualizar toda su información.