¿Cómo modificar o eliminar una carpeta o documento?

1. Editar carpetas desde la aplicación web

1.1. ¿Cómo modificar una carpeta?

• Sitúate encima de ella y haz clic, verás que te aparecen sus opciones en la parte superior de la pantalla, el icono del lápiz te permitirá su edición:

• También puedes hacer clic en el botón derecho y te aparecerán todas las opciones encima del nombre de la carpeta:

1.2. ¿Cómo configurar una carpeta?

La configuración de las carpetas es diferente en función de los permisos:

1. Como administrador podrás editarla para modificar su nombre, su visibilidad (escoger qué entornos pueden tener acceso a esa carpeta)  y el nivel de seguridad que tendrá la carpeta.

2. Como usuario, podrás modificar el nombre de la carpeta:

• Si quieres suprimir una carpeta: antes tendrá que estar vacía. Una vez no haya ficheros dentro, haz clic en el botón "Borrar carpeta".

2. Editar documentos desde la aplicación web

2.1.¿Cómo modificar un documento?

• Sitúate encima del documento y haz clic , verás como en la parte superior de la pantalla, te aparecen sus opciones, haz clic en el icono del lápiz para editar el documento.

• También puedes hacer clic con el botón derecho y te aparecerán las opciones encima del nombre del documento.

Con la opción modificar, podrás cambiar el nombre del fichero. Si lo que quieres es modificar el contenido del documento, tendrás que descargártelo, modificarlo y volver a cargarlo de nuevo. También verás la opción de suprimir documentos.

3. Editar carpetas y documentos desde movilidad

3.1. Dispositivos Android

Dentro del menú "Documentos", en dispositivos Android, verás que, a la derecha de todas las carpetas y archivos está el icono "opciones" que te permitirá realizar diferentes gestiones:

• Renombrar modifica el nombre del documento/carpeta si es necesario.
  • Eliminar
  • Marcar como favorito (en el caso de los documentos, podrás marcar como "favoritos" aquellos que sean más importantes para ti y se añadirá a la sección "Favoritos" que hay dentro de este menú).

OPCIONES EN DOCUMENTOS (ANDROID)

OPCIONES EN CARPETAS (ANDROID)

3.2. Dispositivos iOS

En dispositivos iOS, las opciones son las mismas pero, en este caso, cuando necesites acceder a ellas para modificar una carpeta o archivo deberás presionar prolongadamente sobre el elemento y te aparecerán en pantalla todas las opciones de gestión:

OPCIONES EN CARPETAS (iOS)