¿Qué opciones puedo hacer en una ficha de contacto?

Una vez que accedes a una ficha de contacto, desde la web, solo podrás actualizar, modificar o eliminar su información. Sin embargo, desde movilidad, te ofrecemos muchas más funcionalidades para ayudarte a gestionar los contactos de una forma ágil y sencilla. Así, podrás realizar las siguientes acciones desde su ficha:

1. Editar y eliminar la ficha de contacto.
  2. Acceder a menús relacionados con el contacto (ver las actividades y calendario vinculados con este contacto).
  3. Ponerte en contacto directo con el cliente si haces clic en el número de teléfono. Podrás hacerlo mediante tres canales:
    3.1. Llamar: acceso directo a llamar a esta persona desde tu dispositivo móvil
    3.2. SMS/Mensaje: acceso directo a enviar un mensaje de texto desde tu dispositivo móvil
    3.3. WhatsApp: acceso directo a abrir la conversación de WhatsApp de esta persona

Dispositivos Android Unknown-2.png

Dispositivos iOSIMG_3242.PNG

4. Enviar un email al correo de contacto.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS