¿Qué opciones puedo hacer en una ficha de contacto?

Una vez que accedes a una ficha de contacto, desde la web, solo podrás actualizar, modificar o eliminar su información. Sin embargo, desde movilidad, te ofrecemos muchas más funcionalidades para ayudarte a gestionar los contactos de una forma ágil y sencilla. Así, podrás realizar las siguientes acciones desde su ficha:

1. Acceder a menús relacionados con el contacto (ver las actividades y calendario vinculados con este contacto).
  2. Llamar directamente desde la aplicación al cliente (haciendo clic en el número de teléfono).
  3. Enviar un email al correo de contacto.
  4. Editar y eliminar la ficha de contacto.

DISPOSITIVOS ANDROID

DISPOSITIVOS IOS