¿Qué opciones puedo hacer en una ficha de contacto?

Una vez que accedes a una ficha de contacto, desde la web, solo podrás actualizar, modificar o eliminar su información. Sin embargo, desde movilidad, te ofrecemos muchas más funcionalidades para ayudarte a gestionar los contactos de una forma ágil y sencilla. Así, podrás realizar las siguientes acciones desde su ficha:

1. Editar y eliminar la ficha de contacto.
  2. Acceder a menús relacionados con el contacto (ver las actividades y calendario vinculados con este contacto).
  3. Llamar directamente desde la aplicación al cliente (haciendo clic en el número de teléfono).
  4. Enviar un email al correo de contacto.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS