¿Cómo crear un contacto?

1. Crear contactos desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido a Contactos, deberás hacer clic en el botón "Nuevo contacto". En la página de creación, desde web, sólo serán campos obligatorios el nombre, apellidos y la empresa. Una vez completados estos campos, podrás guardar y te aparecerá el contacto en la lista de su menú.

2. Crear contactos desde movilidad

Desde los dispositivos móviles al seleccionar añadir un contacto nuevo tendrás tres opciones diferentes:

1. Añadir contacto: selecciona esta opción cuando quieras informar todos los datos de la persona de contacto de forma manual.

• Deberás introducir la información de la persona de contacto (nombre, apellidos y empresa son campos obligatorios).
  • Una vez hayas completado la información necesaria y/o complementaria, haz clic en guardar. Ten en cuenta que, la ubicación del botón, puede variar en función del tipo de dispositivo.

2. Importar contacto: podrás escoger uno que ya esté creado en la agenda de tu dispositivo e importarlo a ForceManager.

• Al seleccionar esta opción irás a la agenda de tu dispositivo, allí tendrás que escoger el contacto que quieras importar y, con la información disponible, se completarán automáticamente los campos del contacto dentro de la aplicación.

3. Escanear contacto: si tienes su tarjeta de visita podrás escoger esta opción, te abrirá la cámara de tu dispositivo, podrás escanear la tarjeta y reconocer toda su información para completar sus campos automáticamente.

*Ten en cuenta que, la ubicación del botón para la creación de un nuevo contacto, puede variar en función del dispositivo.

Unknown-6_copy.png Unknown-8.png