¿Cómo crear un contacto?

1. Crear contactos desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido a Contactos, deberás hacer clic en el botón "Nuevo contacto". En la página de creación, desde web, sólo serán campos obligatorios el nombre, apellidos y la empresa. Una vez completados estos campos, podrás guardar y te aparecerá el contacto en la lista de su menú.

2. Crear contactos desde movilidad

Para crear un nuevo contacto:

• Introduce la información de la persona de contacto (nombre, apellidos y empresa son campos obligatorios).
  • Una vez hayas completado la información necesaria y/o complementaria, haz clic en guardar. Ten en cuenta que, la ubicación del botón, puede variar en función del tipo de dispositivo.

Además, en los dispositivos iOS, podrás importar contactos desde la agenda de tu móvil. La opción la verás dentro de la creación o modificación de un contacto.

Encontrarás el icono, justo al lado derecho del campo "Nombre", seleccionando este icono, irás a la agenda de tu dispositivo, allí tendrás que escoger el contacto que quieras importar y, con la información disponible, se completarán automáticamente los campos del contacto dentro de la aplicación.