¿Cómo modificar o eliminar empresas?

1. Desde la aplicación web

Para gestionar, modificar o eliminar las empresas que tengas registradas deberás ir a la empresa en cuestión y seleccionar el botón "modificar" , que encontrarás, en la parte superior a la derecha. En la edición, podrás introducir todos los cambios que necesites y guardarlos. Si lo que deseas es suprimir la empresa, tienes la opción "Borrar empresa", en la parte derecha inferior de la pantalla.

2. Desde la aplicación móvil

En movilidad, la ubicación del botón para modificar, puede variar en función del dispositivo.

En los dispositivos Android, verás en la ficha de la empresa la posibilidad de "eliminar" o "modificar" clicando el botón inferior derecho.

es__1_.png es__2_.png

En los dispositivos iOS, tendrás que seleccionar "modificar" y dentro de la edición podrás modificar o eliminar la empresa, como en la aplicación web: