¿Cómo añadir usuarios desde la versión de prueba?

Desde la versión de prueba también es posible añadir usuarios, para poder vincularlos a empresas como responsables. Para ello debes acceder desde la versión web app.forcemanager.net, introducir tu usuario y contraseña e ir a tu perfil.

Una vez allí, en el lateral izquierdo te aparecerán varias opciones, ve a "administración de usuarios":

Dentro verás tus datos personales y arriba a la derecha, el botón "crear un nuevo usuario"

En el mensaje emergente que te aparecerá introduce los datos en los campos obligatorios:

• Nombre: del usuario para registrarlo
  • Apellidos: del usuario que quieras añadir
  • Teléfono: de contacto
  • Email: dirección de correo electrónico

El usuario recibirá un email dónde se le notificará de sus credenciales, usuario y contraseña, para acceder a la aplicación.