¿Cómo añadir imagen a un contacto?

Añadir imagen a un contacto en Android

En el menú "Contactos" podrás añadir imágenes para poder identificarlos mejor.

Para ello, accede al detalle del contacto que deseas añadir imagen y haz clic sobre el icono circular que aparece en la parte superior de la ficha del contacto.

A continuación, te aparecerá un mensaje emergente. Deberás elegir si quieres cargar una foto, hacer una foto o buscar una foto en la red.

Una vez seleccionada la imagen, verás como se ha substituido el icono por la imagen añadida.