¿Cómo fusionar un contacto?

Podrás fusionar dos contactos cuando por algún motivo necesites unificar uno con otro. Para ello deberás acceder a una de las dos fichas del contacto que quieras unificar, y en la parte inferior de la ficha, verás la opción de “fusionar”, haz clic en el icono para gestionar la fusión de contactos.

Dentro de la gestión, en la columna de la izquierda, tendrás como "contacto 1" todos los datos del contacto que has seleccionado y, en la otra columna, deberás escribir el nombre del contacto que quieres fusionar.

Por defecto, aparecen seleccionados todos los campos del primer contacto, los campos marcados son los que prevalecerán cuando se fusionen los contactos. Puedes marcar los campos del segundo contacto para que sean estos los que prevalezcan.

Una vez tengas todos los campos definidos que quieras unificar en un solo contactos haz clic en "fusionar"

Confirma el proceso para que se realice la fusión.