Documentos
¿Cómo añadir documentos en la ficha de empresa?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Haz clic sobre los siguientes enlaces para ir a las secciones relacionadas dentro de este artículo:

Desde la ficha de una empresa, cuentas con la opción de añadir documentos relacionados con esa empresa, los cuales únicamente estarán disponibles en ese menú.

1. Desde dispositivos Android

El primer paso para añadir un documento, es acceder a la ficha de una empresa e ir al apartado de documentos.

A continuación, haz clic en el botón “más” y podrás:

Una vez hayas subido documentos en la ficha de empresa, si haces clic en los tres puntos del extremo derecho del documento, puedes compartir, renombrar y eliminar estos documentos.

En el caso de que quieras compartir un documento, puedes hacerlo con contactos, empresas, usuarios u otros contactos. Con la última opción, puedes compartirlo desde tu móvil como quieras y a quien quieras.

Además, si haces clic encima del documento, tienes la opción de descargarlo en tu móvil.

2. Desde dispositivos iOS

El primer paso para añadir un documento, es acceder a la ficha de una empresa e ir al apartado de documentos.

A continuación, haz clic en el botón “más” y escoger el tipo de documento que quieres subir:

• Crear carpetas: organiza tus documentos en función de su contenido (facturación, presupuestos, catálogos, etc.).

• Añadir documentos: tienes la opción de añadir imágenes, PDF, Excel, Vídeos, etc.

• Hacer fotos: haz una foto a un documento físico para asegurarte de no perderlo o a cualquier aspecto interesante del negocio.

Una vez hayas subido documentos en la ficha de empresa, si clicas en la flecha del extremo derecho del documento, puedes realizar diferentes acciones como: renombrar, compartir, firmar y eliminar este documento.