¿Qué visualizo en una ficha de empresa?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

1. Información desde la aplicación Web

Accede fácilmente a una ficha de empresa dirigiéndote a la sección empresas en el menú principal de ForceManager.

Una vez allí podrás seleccionar una de las empresas del listado, o utilizar el buscador de empresas ya sea realizando una búsqueda General o Por Nombre

Que visualizo en una ficha de empresa.png

Una vez hayas seleccionado la empresa, su ficha se abrirá en una pestaña dentro de la misma ventana del explorador, dentro de la misma aplicación Web.

En esta pestaña aparecerán todos los datos relevantes de la empresa seleccionada.

La ficha de empresa mostrará en una distribución de dos columnas información relevante en diferentes ventanas de contenido.

En la parte superior encontraremos:

• Datos generales: Mostrando datos de los campos generales y destacados. Podremos configurar la visualización de estos haciendo click en Ver todos

• Dirección geolocalizada en el mapa.

A continuación encontraremos datos relevantes sobre Comentarios, Actividades, Oportunidades, Pedidos, Contactos relacionados, Calendario, Informes, Documentos, Estadísticas*, información General y Otras empresas relacionadas

*La sección Estadísticas ofrece un Índice de actividad, la funcionalidad de este valor es proporcionar una métrica clara para evaluar el nivel de actividad y ventas de cada cuenta. Estos cálculos asignan una puntuación relativa al rendimiento, que varía con el tiempo y se compara con otras acciones dentro del mismo período, facilitando así la comparación y evaluación del desempeño.

Dos iconos estarán presentes en algunas de las secciones

Añadir: Añade datos directamente sin la necesidad de cambiar de sección dentro de la misma ventana en tu explorador.

Ver más: Haz click para dirigirte a la sección seleccionada en una nueva ventana en tu explorador.

2. Información desde la aplicación móvil

Desde movilidad, tienes acceso a la misma información pero presentada en otro formato.

Sin embargo, a diferencia de la web, cuando accedas a una ficha de empresa dispondrás del botón de Check-in. Si este botón está de color naranja, significa que la empresa a la que accedes o bien no está geolocalizada y tienes la opción de ubicarla en la situación donde te encuentres o bien te encuentras en un radio inferior a 500 metros de la misma. Realizando el checkin, tu visita quedará registrada en la ficha de la empresa correspondiente.

Si, por lo contrario, el botón está en gris, no podrás realizar el Check-in porque no te encuentras en la ubicación de la empresa.

En caso te encuentres en la ubicación de la empresa pero no puedas realizar el checkin, debes comprobar si tienes la ubicación y los datos habilitados. En caso de que los tengas habilitados, también puede ocurrir que la empresa no esté bien ubicada. Puedes corregir la ubicación de una forma muy sencilla:

• En Android, deberás pulsar en "geolocalizar".

• En iOS podrás actualizar tu ubicación a través del icono

y calcular tu ruta pulsando en "mostrar rutas".

Además, desde movilidad, también podrás acceder a los contactos, oportunidades, actividades, calendario, ofertas, documentos e informes relacionados con esa empresa sin salir de su ficha.

Que visualizo en una ficha de empresa_2.png

Por otro lado, si tienes tus empresas geolocalizadas, también podrás verlas en el mapa y ver dónde están ubicada las empresa. Accede al mapa para ver cómo llegar y también ver las empresas que se encuentran cercanas.

Tanto en los dispositivos Android como en IOS, podrás ver la distancia en coche y también a pie.

Que visualizo en una ficha de empresa_3.png