Documentos
¿Cómo funciona el menú documentos?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Documentos desde la versión web

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar o gestionar el listado de las carpetas de documentos, deberás hacer clic en la opción Documentos que encontrarás en el menú superior/lateral de la web.

Dentro de este menú, podrás visualizar secciones y carpetas:

• Documentos recientes: verás los últimos documentos añadidos.

• Favoritos: puedes añadir tus documentos más importantes a favoritos para tener un acceso más rápido a ellos.

¿Cómo puedes poner en favorito un documento?

Posiciona el cursor encima del documento que vas a marcar como favorito, a la izquierda de su logo, te aparecerá el icono de una estrella que te permitirá activar y desactivar los archivos favoritos, activa la opción en todos los documentos que te interese y automáticamente te aparecerán dentro de la sección “Favoritos”.

• Carpetas de documentos: podrás añadir y gestionar tus carpetas y subcarpetas (añade tantos subniveles como necesites) con todos los documentos y/o enlaces que necesites añadir. Para que, desde movilidad, puedas descargar y compartir todos estos archivos.

En la lista, verás detalles de cada carpeta o documento, como: el nombre, el tamaño, el formato del archivo (Adobe acrobat (.pdf), Ms.Word (.doc), MS.Excel (.xsl) ), la fecha y hora en la que se subió el documento a ForceManager.También tendrás opciones de editar, compartir, descargar o eliminar un documento.

2. Documentos desde movilidad

2.1. Documentos en dispositivos Android

Para acceder a los documentos desde movilidad, en Android, deberás ir al menú lateral derecho de tu dispositivo móvil y hacer clic sobre "Documentos".

Tendrás diferentes secciones:

• Lista: aquí verás todas las carpetas, subcarpetas y archivos que se hayan añadido a este menú.

• Recientes: encontrarás los últimos documentos añadidos.

• Favoritos: podrás añadir tus documentos más importantes a favoritos para tener un acceso más rápido a ellos. Para ello, desde las opciones del documento selecciona "añadir a favorito".

Recuerda que, desde este menú, podrás visualizar, descargar y compartir todos los archivos siempre que lo necesites.

2.2. Documentos en dispositivos iOS

En iOS el acceso a Documentos lo encontrarás en el menú inferior (si lo has configurado para que aparezca esta opción en el menú inferior) o dentro de la opción "Más". Al acceder a "Documentos" verás todas las carpetas y archivos (word, pdf, excel, power point) que se hayan subido a ForceManager.

Tendrás diferentes secciones:

• Todos: aquí verás todas las carpetas, subcarpetas y archivos que se hayan añadido a este menú.

• Favoritos: podrás añadir tus documentos más importantes a favoritos para tener un acceso más rápido a ellos. Para ello, desde las opciones del documento selecciona "añadir a favorito".

• Recientes: encontrarás los últimos documentos añadidos.