Documentos
¿Cómo funciona la búsqueda de documentos?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Haz clic sobre los siguientes enlaces para ir a las secciones relacionadas dentro de este artículo:

1. Buscar documentos en la versión web

En la parte superior de la pantalla dispones de una barra de búsqueda para localizar de forma fácil y rápida el archivo que necesitas.

Para ello, introduce parte del nombre del archivo/documento que deseas localizar y la aplicación te sugerirá las opciones que coinciden con el texto introducido.

Al seleccionar una de las opciones sugeridas, el CRM descargará este documento. Con esta opción, no hará falta navegar por las carpetas para encontrar un documento.

2. Buscar documentos en la versión móvil

Para facilitar la búsqueda directa de un documento, puedes utilizar la lupa que encontrarás en la parte superior de la pantalla. Si introduces parte del nombre del archivo aquí te mostrará todas las coincidencias: