¿Cómo firmar un documento?
Actualizado hace más de una semana

En ForceManager podrás firmar los documentos relacionados con tu empresa y compartirlo con diferentes usuarios.

¿Cómo firmar un documento desde la página web?

Para la creación de la firma desde la versión web, tendrás que acceder a la ficha de empresa y seleccionar el documento que quieras firmar y compartir.

Una vez seleccionado el documento se mostrará diferentes opciones como:

• Firmar

• Compartir

• Editar

• Borrar

Aquí, tendrás que hacer click en el icono del lápiz (firmar), donde se te abrirá una pestaña emergente.

En el proceso de firma tendrás que añadir diferente información sobre el documento a firmar.

1. Asunto. Información relevante sobre el email.

2. Cuerpo. Es uno de los componentes que conforman un mensaje de email.

3. Usuario en CC. Se refiere a una copia, es decir, que este campo debemos usarlo cuando se quiere enviar un correo electrónico a un usuario principal y además se desea copiar a otras personas secundarias.

4. Tipo de firma. Aquí podrás seleccionar dos opciones; por una parte firmar el documento por la aplicación móvil o firmar por email.

Una vez completada esta información tendrás que hacer click en "firmar" y continuar.

Finalmente, tendrás que añadir el nombre del firmante y su correo electrónico (podrás añadir más de un firmante).

¿Cómo firmar un documento desde la versión móvil?

Una vez que accedas a los documentos de la empresa, desde movilidad, podrás firmar y compartir el archivo con diferentes usuarios.

Tendrás que acceder a tu dispositivo móvil, tanto la versión Android como IOS, y seguir los siguientes pasos:

1. Acceder y seleccionar el archivo que quieras firmar y compartir (desde tu apartado de empresa).

2. Una vez seleccionado, tendrás que hacer click en la opción de "firmar".

3. Por último, tendrás que complementar la información necesaria para solicitar la firma.

Desde la versión Android

Desde la versión IOS