¿Cómo compartir una actividad?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Desde ForceManager cuentas con la posibilidad de compartir tus actividades a través de distintos canales. Al hacer clic sobre Compartir se generará un enlace que permitirá descargar un documento en formato .pdf con todos los detalles de la actividad, este enlace tiene vida útil de 90 días.

1. Comparte una actividad desde la versión Web

Desde la versión web de ForceManager, puedes compartir la actividad con un Contacto de tu agenda de ForceManager a través de un email, asimismo podrás copiar el enlace de descarga en tu portapapeles para compartirlo.

1. Desde la lista de actividades, selecciona la actividad que deseas compartir y haz clic sobre ella para acceder a su ficha:

2. Haz clic sobre el icono "compartir", para enviar el documento en formato .pdf con la información de la actividad:

3. Escribe el nombre del contacto a quien enviarás el documento, o bien, copia el enlace en el portapapeles para compartirlo:

2. Comparte una actividad desde la versión móvil

1. Desde la lista de actividades, selecciona la actividad que deseas compartir.

2. Pulsa sobre la actividad para acceder a su ficha

3. Haz clic sobre el icono "compartir", para enviar el documento en formato .pdf con la información de la actividad. Tendrás diferentes opciones para compartir tu archivo según si estás utilizando un dispositivo Android, iOS o estás desde la web de ForceManager.

Desde dispositivos Android, podrás compartir la actividad con tus Contactos, Empresas, Usuarios de ForceManager (1) y con Otros contactos (2). Desde la última opción, puedes enviarla por email, bluetooth, etc.