¿Cómo hacer el primer check-in?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Qué es un Check-in para ForceManager?

Es el reporte de una visita en la ubicación real del cliente. Únicamente tendrás activa esta funcionalidad si en la ficha de la empresa tienes geolocalizada su ubicación.

¿Cómo lo hago?

En la ficha de empresa verás el botón "Check-in",que encontrarás activo únicamente si te encuentras a menos de 500 metros de la empresa que vas a visitar, de tal forma que al hacer clic podrás reportar tu cita en pocos segundos.

Recomendaciones ForceManager

Durante los primeros meses de uso de la herramienta, la gran mayoría de tus cuentas no dispondrán de una localización exacta, o simplemente no la tendrán. Para lograr la máxima eficiencia es recomendable que cada vez que visites a un cliente o prospecto, antes de hacer el "Check-in", actualices la ubicación con un simple clic en el botón correspondiente.

Si sigues estos sencillos pasos, evitarás errores y siempre dispondrás de la información actualizada, lo que te permitirá geolocalizar de forma exacta tus oportunidades y clientes, atenderlas eficientemente y mejorar la cobertura de tus cuentas.

¿Cómo actualizar la ubicación desde la versión móvil?

Si quieres actualizar las coordenadas de una empresa podrás hacerlo con la opción "Geolocalizar" que verás dentro de su ficha empresa. Se mantendrán los datos e información introducida en los campos de dirección, pero se actualizará la latitud y longitud de esa empresa.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

En caso de que la empresa no esté geolocalizada, con la misma opción "Geolocalizar" podrás añadir su ubicación.

Finalmente, acepta los cambios para que la geolocalización se aplique.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS