Uso de ForceManager
¿Cómo diferenciar un Check-in de una visita?
Actualizado hace más de una semana

1. Check-in

El Check-in es el proceso mediante el cual el vendedor o comercial podrá registrar su visita de forma geolocalizada, siempre y cuando se encuentre en el perímetro establecido de 500 metros de la ubicación exacta de las oficinas o instalaciones del cliente.

Para realizar un Check-in tendrás que seguir los siguiente pasos:

1. Situarte en la zona establecida de las oficinas o instalaciones del cliente

2. Hacer click en el icono de "Check-in"

3. Complementar la información de la gestión. Recuerda, que el único campo obligatorio es el tipo de visita. El resto de campos no son obligatorios, pero se podrán completar más tarde.

4. Podrás visualizar el registro del Check-in en la sección de actividades. Desde ahí, podrás modificar, compartir y borrar la actividad creada.

2. Visita

Para definir una visita no es necesario que te encuentres en el perímetro establecido de 500 metros. La visita que añadas no estará geolocalizada, y el modo de crearla será diferente ya que al no estar en en la zona de la oficina o instalaciones, no tendrás la opción del Check-in activado.

Para realizar una visita tendrás que seguir los siguiente pasos:

1. Accede a la empresa que quieras crear la visita (podrás ver que la opción de Check-in no esta activada, ya que te encuentras fuera del radio implementado)

2. Dentro de los menús relacionados, en la ficha de la empresa, dirígete al menú relacionado de Actividades

3. Haz click en el icono de "+" para añadir tu gestión. Recuerda, que el único campo obligatorio es el tipo de visita. El resto de campos no son obligatorios, pero se podrán completar más tarde.

4. Podrás visualizar la visita creada en actividades, desde ahí podrás modificar, compartir y borrar la actividad.