Oportunidades
¿Cómo hacer un Check-in desde oportunidades?

Esta función está disponible para los planes:

BUSINESS

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. ¿Cómo funciona el Check-in en Oportunidades?

Por defecto, la función de registro físico de visitas (Check-in) solo está disponible en el menú "Empresas". No obstante, en algunas situaciones, es posible que necesites registrar tus visitas en las Oportunidades. Para abordar esta necesidad, hemos desarrollado una funcionalidad que te permite informar acerca de una visita en la ubicación geolocalizada de la oportunidad, aunque esta no coincida con la ubicación de la empresa. En los siguientes párrafos, te explicamos cómo puedes aprovechar esta función.

Nota: La función solo estará disponible si la ubicación de la oportunidad se encuentra a una distancia menor de 500 metros de tu ubicación actual.

2. ¿En qué casos se debe hacer check-in en una oportunidad en lugar de una empresa?

Por ejemplo, si la empresa tiene clientes en el sector de la construcción y las visitas no se llevan a cabo en la sede central, sino en cada una de las oportunidades o proyectos en los que están trabajando. En este caso, los usuarios pueden registrar sus visitas en las oportunidades activando la geolocalización correspondiente.

3. ¿Cómo hacer un check-in desde una oportunidad?

Cuando hayas activado la opción y geolocalizado tus oportunidades, verás que al acceder al detalle de cada una de ellas, aparecerá el botón "Check-in". Recuerda que esta opción solo estará disponible si te encuentras a menos de 500 metros de la ubicación exacta de la oportunidad.

En el siguiente vídeo, te mostramos paso a paso cómo hacer un check-in desde una oportunidad.