Grafico de previsione di opportunità
Aggiornato oltre una settimana fa

Con questo grafico potrai effettuare una stima delle vendite, con gli utenti selezionati, per i successivi sei mesi partendo dal giorno in cui si sta realizzando l’analisi. Inoltre potrai vedere i progressi delle opportunità del mese corrente.

L’obiettivo è prevedere e conoscere le vendite future a breve e medio termine per poter pianificare tutte le risorse, oltre che poter controllare quelle del mese in corso. Dunque, effettuare la previsione e supervisione delle vendite ti permettrà: migliorare l’organizzazione, rilevare problemi in anticipo...

Per questo, mostra tutte le opportunità che sono in corso e aperte, che tengono informato il campo “ data di previsione di chiusura”.

Il grafico contiene sei barre per poter analizzare i dati dei prossimi mesi (in arancione) e del mese in corso ( in verde). Cliccando su una delle barre (arancione o verde), verrà mostrato:

• Il mese che hai selezionato

• La stima di vendite (l’importo ponderato che aggiungono le opportunità previste per il mese)

• Il numero previsto di opportunità per il mese selezionato (opportunità aperte che hanno la data di chiusura entro il mese selezionato)

• L’importo totale che aggiungono le opportunità previste per il mese (nel caso in cui si vincessero tutte le opportunità questo sarà l’importo totale)

Inoltre avrai un’altra finestra per poter visualizzare i dati in formato tavola e poter cosi effettuare un’analisi dei dati.

Questo grafico include tutte le opportunità delle quali sono responsabili tutti gli utenti che sono stati selezionati per l’analisi di vendita e, indipendentemente dal periodo selezionato, verranno sempre mostrati i dati dei successivi 6 mesi dal giorno attuale e del mese in corso.